| 年間スケジュール |
| 2月 通常総会・懇親会 |
| 6月(予定) 研修会・懇親会 |
| 10月(予定) 研修会・懇親会 |
| ( ①会員による野菜の生産・加工・流通への取り組み事例の報告) |
| (②野菜の生産・加工・流通に係る時事問題に関するセミナーなど) |
| 年3回(予定) 国内及び海外視察 |
| (先験的な取り組みを行っている野菜の生産・加工・流通現場の視察) |
| 毎月 理事会 随時 分科会 |
| 年会費 |
会員区分
| 区分 | 内容 |
| 正会員 | 野菜事業関連する企業、団体の方に、ご参加いただけます。 会員同士のつながりを拡げ、当協会の新たなビジネスチャンスを広げます。 |
| 準会員 | 報道機関等、当協会が必要と認めた団体。 会費は、正会員の半額とします。 |
会費
| 区分 | 年会費 | 入会金 |
| 正会員 | 80,000円(令和5年度より) | なし |
| 準会員 | 40,000円(令和5年度より) | なし |
入会の手続き
| 入会届出書 |
入会に、所定の紙面(入会届出書)にて提出、又は、下記フォームよりお申込みください。
総会にて、承認を得、会費の納入により、入会といたします。

